Что это за GSM-радиомикрофон?

Если Вас заинтересовали оказываемые нами услуги позвоните по телефону (812) - 579-59-32 мы ответим на все Ваши вопросы.
Специалисты компании ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
       На Ставрополье завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Невинномысска, который обвиняется по статье «Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации», сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета.
       По данным ведомства, с декабря 2015 по январь 2016 года обвиняемый приобрёл на сайте одного из интернет-магазинов GSM-радиомикрофон с инструкцией, кабелем и сетевым адаптером, который, согласно заключению специалиста, является специальным техническим средством, предназначенным для негласного получения акустической информации. GSM-радиомикрофон он хранил по месту своего проживания и выдал во время обследования квартиры.

О чем же идет речь? Что это за GSM-радиомикрофон? Знакомьтесь N9.

        maxresdefault.jpg

       Это устройство «головная боль» всех специалистов по безопасности. При стоимости всего в несколько тысяч рублей N9 является серьезным вызовом специалистам по поиску подслушивающих устройств. Устройство в режиме соединения с другим абонентом способно проработать до 4 часов на встроенном аккумуляторе. В режиме соединения его может обнаружить и неопытный человек с достаточно примитивным детектором поля. Но как обнаружить N9 находящийся в режиме ожидания? Для этого уже необходимо более серьезное оборудование, а главное необходимо знать методику поиска подобных GSM-устройств.

         Что нужно знать о таких устройствах? Эти устройства проще заглушить подавителем беспроводных стандартов связи, чем найти самостоятельно. Во время инициализации в сети оператора токопотребление таких устройств максимально, т. о. при включенном подавителе N9 не только не сможет связаться с кем-либо, но и быстро разрядит аккумулятор.


Что бы обезопасить себя:

  • Замените подобные  бытовые устройства (как на фотографиях ниже) в своем офисе или в квартире на аналогичные новые.

Товары

Блокираторы цифровых каналов связи
В наличии
55 400 руб.
Вернуться к списку